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La route de Ben parle de Bocal de Fruits

La route de Ben

Bocal de Fruits ; Un Pot Gourmet

La « Confiture » Moderne

Bocal de Fruits bouscule les codes de la confiture traditionnelle. Ici, le fruit prime, et non le sucre. D’ailleurs, ce produit ne porte pas le nom de « confiture » au sens strict, car il contient trop peu de sucre pour cela. Il se concentre presque exclusivement sur les fruits, principalement locaux. Les recettes privilégient la gourmandise avec moins de sucre et des saveurs authentiques plus intenses.

Bocal de Fruits à M Le Média

M Le Média

Un jour, une région, un métier avec Nadine Le Moigne

Une entreprise artisanale suisse, Bocal de Fruits, réinvente la confiture en mettant l’accent sur le goût authentique du fruit. Avec une teneur en sucre réduite et une richesse exceptionnelle en fruits, ces « fruits à tartiner » séduisent les amateurs de saveurs naturelles et les consommateurs soucieux de leur alimentation. En valorisant les fruits locaux et en préservant un savoir-faire artisanal, cette initiative moderne revisite la tradition confiturière en alliant plaisir gustatif et bien-être.